sábado, 5 de junio de 2010

CIAO DOTTORE

Una caída aparatosa sufrió el motociclista italiano, nueve veces monarca mundial, Valentino Rossi quien estaba disputando las clasificaciones para el gran premio de Italia de Moto GP, en el circuito de Mugello, en el que pretendía sacarse la espinita del año pasado donde el australiano Casey Stoner se quedó con el botín, mientras el ítalo se resignó con el segundo lugar, para esta versión el ganador de la pole position fue el español Dani Pedroza.

Tras el incidente, se le diagnosticó a Valentino rotura de tibia y perone que lo marginará por el resto de la temporada 2010 (5 meses restantes), el médico Roberto Buzzi, su compañero Jorge Lorenzo y el resto de los competidores lamentaron su deserción del campeonato que lidera con autoridad el escudero del mejor piloto de todos los tiempos en la categoría.

En tanto el colombiano, Yonny Hernández en Moto 2 (Antes 250 cc) partirá 27, la primera posición en la grilla de salida la obtuvo Andrea Iannone.